You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Transjakarta Perpanjang Operasional Layanan Saat Laga Indonesia vs Arab Saudi
....
photo Angga Siswanto - Beritajakarta.id

Transjakarta Perpanjang Operasional Layanan Saat Laga Indonesia Versus Arab Saudi

PT Transportasi Jakarta (Transjakarta) melakukan perpanjangan jam operasional layanan dalam rangka memeriahkan perhelatan Kualifikasi Piala Dunia 2026 saat laga Timnas Indonesia kontra Arab Saudi yang akan diselenggarakan di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK) pada 19 November 2024.

"Selain layanan reguler, terdapat layanan Angkutan Malam Hari atau AMARI,"

Layanan Transjakarta yang tadinya beroperasi mulai pukul 05.00-22.00 akan diperpanjang hingga pukul 23.00.

Kepala Departemen Humas dan CSR PT Transjakarta, Ayu Wardhani mengatakan, kebijakan tersebut dilakukan untuk memudahkan mobilitas masyarakat.

Transjakarta Raih Penghargaan Individu di Ajang Abdi Yasa Teladan 2024

Ia menyampaikan, para pendukung garuda muda Indonesia yang ingin menonton pertandingan secara langsung bisa memanfaatkan layanan Transjakarta, baik menuju ke lokasi maupun kembali ke rumah masing-masing setelah pertandingan selesai.

“Selain layanan reguler, terdapat layanan Angkutan Malam Hari atau AMARI yang beroperasi mulai pukul 22.00-05.00 di 14 koridor utama,” ungkap Ayu, Senin (18/11).

Ayu menjelaskan, perpanjangan jam operasional layanan dilakukan pada rute-rute yang bersinggungan dengan area SUBGBK.

Adapun rute-rute yang akan dilakukan perpanjangan waktu operasional antara lain Koridor 1 (Blok M - Kota), Koridor 2 (Monumen Nasional - Pulo Gadung), Koridor 13 (Tegal Mampang – Puri Beta), rute 3F (Senayan Bank DKI - Kalideres), rute 5C (Juanda - PGC), rute 9C (Bundaran Senayan - Pinang Ranti) dan rute 10H (Bundaran Senayan - Tanjung Priok).

“Diharapkan, perpanjangan layanan ini dapat menjadi alternatif transportasi masyarakat menuju dan kembali dari SUGBK,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Munjirin Optimistis Timnas Indonesia Kalahkan China dengan Skor 2-0

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2055 personNurito
  2. Transjabodetabek Bogor-Blok M dan Perpanjangan Koridor 13 Resmi Beroperasi

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2020 personDessy Suciati
  3. Sembilan Pelajar Wakili Pasar Rebo di O2SN Tingkat Kota Jaktim

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1090 personNurito
  4. Pengurus Forum Anak dan KOMPPAK Kelurahan Kalibaru Dikukuhkan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye945 personAnita Karyati
  5. Hujan Berpotensi Guyur Sebagian Jakarta

    access_time05-06-2025 remove_red_eye875 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik